21.04.2024

Jugend U19: Bremthaler TTV - TV Wallau 5:5

Der Meisterschaftskampf der Kreisliga bleibt spannend. Wallau spielte in Bremthal unentschieden und kann am kommenden Wochenende noch Meister werden.

Es spielten: Breu (1:2), Repasch (2:1), J. Quenkert (1:2), Breu/Repasch (1:0).

Beim Tabellenführer Bremthal begann Wallau gut und gewann das Doppel deutlich. Clemens Repasch musste sich dann Bremthals Nummer 1 Visser geschlagen geben und auch Leonard Breu verlor etwas unglücklich nach gutem Beginn gegen Lenz mit 11:13 im vierten Satz. Dafür sorgte Clemens Repasch für den erneuten 2:2 Ausgleich, bevor Jannis Quenkert gegen Lenz in vier Sätzen verlor. Leonard Breu hatte Visser am Rande einer Niederlage, musste sich im fünften Satz aber mit 9:11 geschlagen geben. Bremthal führte mit 4:2, doch drei klare Siege durch Jannis Quenkert gegen Kucher, Clemens Repasch gegen Lenz und Leonard Breu gegen Kucher brachten Wallau mit 5:4 in Führung. Zum Sieg reichte es nicht, da der überragende Visser auch gegen Jannis Quenkert gewann. Für Bremthal war es der erste Punktverlust in der Meisterrunde, Wallau steht mit 9:3 Punkten auf Rang 2. Am letzten Spieltag muss Wallau gegen Kelkheim möglichst deutlich gewinnen, um das gute Spielverhältnis weiter zu verbessern. Bremthal spielt noch gegen Schlusslicht Flörsheim und beim Vierten Hattersheim, das nach einem überraschenden 5:5 gegen Flörsheim aus dem Meisterschaftsrennen ausgeschieden ist. Sollte Bremthal aus den beiden Spielen nur 2 Punkte holen, würde Wallau Meister. Theoretische Chancen hat auch Sulzbach noch, das in Kelkheim und gegen Hattersheim spielt, dazu müssten sie aber zweimal sehr deutlich gewinnen und Wallau dürfte gegen Kelkheim nur Unentschieden spielen. Vor dem letzten Spieltag bleibt es somit spannend.