17.03.2024

Herren Bezirksoberliga: TV Wallau - TTV Eschborn-Niederhöchstadt 5:9

Christian Beul konnte die Niederlage nicht verhindern

Es spielten: C. Beul 2:0, M. Rehm 1:1, T. Kleinort 0:2, T. Gerhardt 1:1, C. Brockmeyer 0:2, A. Schewe 0:1, Beul / Rehm 1:0, Kleinort / Gerhardt 0:1, Brockmeyer / Schewe 0:1

Der TV Wallau empfing die Gäste aus Eschborn, gegen die man sich schon in der Hinrunde sehr schwer getan hatte. Die Wallauer musste allerdings Maurice und Simon aus beruflichen bzw. auf Grund einer Verletzung ersetzen. Man stellte die Doppel um, die neue Kombination Christian Beul und Malte Rehm konnten recht sicher punkten, während die anderen beiden Partien recht klar an die Gäste gingen. Christian Beul konnte das erste Einzel klar gewinnen, während Malte Rehm den ersten Satz sicher gewann aber in den knappen Sätzen zwei bis vier jeweils das Nachsehen hatte. Im mittleren und hinteren Paarkreuz gingen die Spiele alle deutlich an die Gäste, so dass es nach dem ersten Durchgang 2:7 aus Sicht des TVW stand. Im zweiten Durchgang gingen beide Partien im vorderen Paarkreuz an die Gastgeber. Tobias Kleinort musste auch sein zweites Einzel abgeben, aber Thomas Gerhardt konnte dank guter Leistung auf 5:8 verkürzen. Christian Brockmeyer musste die Klasse seines Gegenüber anerkenne und unterlag trotz ordentlicher Leistung. Somit unterlag man mit 5:9.