28.04.2024

Herren Bezirksoberliga: TV Wallau - TTC Lorchhausen 9:4

Thomas Höhl zeigte eine gute Leistung bei seinem ersten Einsatz in der BOL Rückrunde

Es spielten:  C. Beul 2:0, M. Kolling 1:1, S. Söhne 1:1, M. Rehm 2:0, T. Kleinort 1:0, T. Höhl 1:0, Kolling / Rehm 1:0, Beul / Höhl 0:1, Söhne / Kleinort 0:1

Zum letzten Heimspiel der Saison empfing der TV Wallau die Gäste aus Lorchhausen. Während der TV Wallau verletzungsbedingt auf Thomas Gerhard verzichten musste, spielte der Gast mit zwei Ersatzleuten. Der Start sah aus Sicht der Wallauer gut zunächst aus. Maurice Kolling und Malte Rehm gewannen ihr Doppel in vier knappen Sätzen und auch in den anderen beiden Partien führten die Spieler des TVWs mit 2:0 Sätze. Aber leider kippten noch beide Partien und man ging mit einem Rückstand in die Einzel. Christian Beul gewannen drei knappen Sätzen, aber bei Maurice Kolling und Simon Söhne merkte man etwas die längere Spielpause und beide unterlagen auf Grund der fehlenden Sicherheit. Malte Rehm sorgte mit einem klaren Sieg für den Anschlusspunkt zum 3:4. Knackpunkt der Partie war im hinteren Paarkreuz. Tobias Kleinort gewann in einer sehr engen Partie den dritten Satz in der Verlängerung und sorgte so dass das Pendel in seine Richtung schlug. Thomas Höhl konnte den wichtigen ersten Satz in der Verlängerung für sich entscheiden und hatte dann so die nötige Sicherheit um auch dieses Spiel zu gewinnen. Somit ging der TVW das erste Mal an diesem Abend in Führung. Gefühlt hatte dieser Führungswechsel ein wenig die Hoffnung der Gäste genommen, im zweiten Durchgang gingen die Partien von Christian Beul, Maurice Kolling, Simon Söhne und Malte Rehm klarer an Wallau und die Partie endete nach knapp 3 Stunden.