24.03.2024

Herren Bezirksoberliga: TTC OE Bad Homburg III - TV Wallau 9:7

Simon Söhne spielte sehr stark in Bad Homburg und holte drei Punkte

Es spielten: C. Beul 2:0, S. Söhne 2:0, M. Rehm 2:0, T. Kleinort 0:2, T. Gerhardt 0:2, H. Grell 0:2, Rehm / Grell 0:2, Beul / Gerhardt 0:1, Söhne / Kleinort 1:0

Beim Auswärtsspiel in Bad Homburg musste der TV Wallau weiter auf Maurice Kolling verzichten, für ihn sprang Helmuth Grell ein. Bei den Doppeln entschied man sich für eine progressive Aufstellung, da Bad Homburg gute Doppel hat. Immerhin konnte man sich so eine Partie mit dem Sieg von Simon Söhne und Tobias Kleinort sichern und ging mit 1:2 in die Einzel. Hier erwischte der TVW einen guten Start, Simon Söhne konnte gleich mit Kania den Einser von TTC OR knacken und auch Christian Beul konnte in 5 Sätzen punkten. Tobias Kleinort dagegen unterlag nur mit zwei Punkten im Entscheidungssatz, aber Malte Rehm setzte sich in 4 Sätzen durch und verteidigte die knappe Führung. Im hinteren Paarkreuz war für Thomas Gerhardt und Helmuth Grell nichts zu erben und so stand es 5:4 für den Gastgeber nach dem ersten Durchgang. Im zweiten Durchgang gewannen Christian Beul und Simon Söhne ihre Partien in vier Sätzen und auch Malte Rehm konnte sein zweites Einzel erfolgreich gestalten. Tobias Kleinort unterlag Menn diesmal deutlich und Helmuth Grell verlor unglücklich gegen Kalvelage. Thomas Gerhardt kam gegen Schubert in den fünften Satz ehe er knapp unterlag und auch im Abschussdoppel unterlag der TVW in 4 Sätzen, womit die Partie verloren war. Nun ist erstmal Osterpause, bevor die letzten drei Ligaspiele noch anstehen.