21.04.2024

Herren 3. Kreisklasse: TSG Ehlhalten 5 - TV Wallau 5 6:4

Nach der knappen Niederlage in Ehlhalten steht der 6. Tabellenplatz in der Aufstiegsrunde fest.

Es spielten: Schmitz (2:0), Schewe (2:0), Heusel (0:2), G. Thurgood (0:2), Schmitz/Thurgood (0:1), Schewe/Heusel (0:1).

Am vorletzten und letzten Spieltag sollte der TVW auf Ehlhalten treffen, das einen Punkt vor Wallau rangierte. Um die Chance auf Platz 5 oder sogar 4 zu wahren, sollte in Ehlhalten ein Sieg her, doch bereits in den Doppeln zeigte sich, wie schwierig das werden dürfte. Keinen Satz gewannen die beiden Wallauer Paarungen, ehe Norbert Schmitz und Arno Schewe im Einzel ausgleichen konnten. Thomas Heusel und Greg Thurgood hielten ihre Paarungen zwar lange offen, verloren aber jeweils in vier Sätzen. Im zweiten Einzeldurchgang wiederholte sich das Bild, Schewe und Schmitz gewannen sicher, dich Greg Thurgood (12:14 im vierten Satz gegen Lienemann) und Heusel gegen Dambacher mussten das 4:6 hinnehmen. Damit ist Ehlhalten 3 Punkte weg und im abschließenden Heimspiel kann der TVW diese nicht mehr einholen.