26.02.2013

Bezirkspokal: Zweimal dritter Platz für Wallaus Herren

Nachdem die Fünfte am Samstag etwas unglücklich ausgeschieden war, konnten die erste und zweite Herrenmannschaft wenigstens das Halbfinale in ihren Klassen erreichen.

Viertelfinale Bezirksoberliga: VfR Wiesbaden - TV Wallau 0:4

Der VfR trat mit nur einem Stammspieler an, so dass Wallau relativ wenig Mühe hatte. Alex Egert musste gegen Michel im fünften Satz ein 1:8 aufholen, ehe er sein Spiel gewann. Am Nachbartisch bezwang Tobias Laible den besten Wiesbadener Seel in vier knappen Sätzen. Anschließend erhöhte Christian Vogel gegen Pauly auf 3:0, ehe Egert/Vogel für die Entscheidung sorgten.

Halbfinale: TV Erbenheim II - TV Wallau 4:1

Angeführt vom starken Mirko Kupfer war Erbenheim für Wallau nicht zu packen. Kupfer brachte Erbenheim gegen Tobias Laible in Führung, ehe Alex Egert gegen Hiebsch in drei knappen Sätzen verlor. Als Christian Vogel gegen Attenhofer klar gewann und Egert/Vogel mit 2:0 Sätzen in Führung gingen, war die Hoffnung auf den Ausgleich groß. Doch das Doppel ging noch verloren, so dass Kupfer gegen Egert für die Entscheidung sorgte.

Viertelfinale Bezirksliga: TTC Bad Camberg - TV Wallau II 0:4

Überraschend wenig Mühe hatte der TVW im Auftaktspiel. Jens Baukelmann, Nevruz Celikkal und Helmuth Grell gewannen alle drei Einzel klar, ehe das neu formierte Doppel Baukelmann/Celikkal in vier engen Sätzen das Spiel nach 70 Minuten für Wallau entschied.

Halbfinale: TV Wallau II - TTC Ehringshausen 1:4
Jens Baukelmann musste sich zum Auftakt klar geschlagen geben, ehe Nevruz Celikkal in vier knappen Sätzen verlor. Helmuth Grell hielt den TVW mit einem klaren Sieg im Spiel, ehe das Doppel Baukelmann/Celikkal im fünften Satz unglücklich mit 9:11 verloren. Jens Baukelmann kämpfte sich auch in seinem zweiten Einzel in den fünften Satz, den er aber verlor.